Одержимые болью

Ты как-то оказался совсем рядом,
своим присутствием воскрешая прошлое
много лет подряд,мостовые я босиком,
черные крылья в снегу,кровью запорошены

Избавилась от одних оков,
душащих клешнями под крепкий кофе,
и та одержимость к нему,с весною пройдет,
меж нами так решено,из двоих на беду брошенный

красиво,каждый тот одинок,
кто судьбою на счастье,как жребий,крошево
была бы смелее,летела к планетам,
искусство "забыть",без любви вспоминая

в набросках из душ,безоглядно,нас нету
на окровавленных землях Израиля


Рецензии
...и больно...и красиво...
...я не была в Израиле...
но моя душа мечтает о нем...

Светлана Богоявленская   24.02.2009 16:52     Заявить о нарушении
cпасибо...
я тоже там в этой жизни не была,а что было там неизвестно...

Эцуко Сугимото   24.02.2009 17:06   Заявить о нарушении