Переходный возраст или я вас всех ненавижу

Секунды сбились с привычного ритма
Дождливое утро меня сводит с ума
ТрЯсутся руки и затуплена бритва   
Я раскаляю свою злость до красна


Меня взбесил тусклый вид понорамы
Что вижу я каждый день из окна
Я ненавижу смотреть мелодраммы
Но их так любит подружка моя

Провалитесь к черту! В вашу душу медь!
Я не стану больше о любви вам петь
Не открою больше я вам своих тайн
В моей душе играет группа Ramstein


Я знаю точно меня все ненавидят
Все те, кто мило улыбаются мне
Втихомолку веревку мне мылят
Хотят повесить меня на столбе

Я злой на всех  я хуже собаки
Если бы мог я бы всех искусал
Но вида крови боюсь я и драки
Меня физрук дохляком обозвал


Провалитесь к черту! В вашу душу медь!
Я не стану больше о любви вам петь
Не открою больше я вам своих тайн
В моей душе играет группа Ramstein


Рецензии
СпасибО, Вам, за Вашу душу, и за то как умеете её рассказать!

Удачи и творческого подъёма!

Юлия

Юлия Тихомирова   14.03.2009 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юльчик... порадовала "старика"

Тимовеев Павел   14.03.2009 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.