Россия Украина?

Какая прелесть наши президенты
Спокойны, жестки, честны и мудры
Ну, а премьеры?, истинно ПРЕМЬЕРЫ!
Как будто друг для друга созданы
Вот, если бы к себе были построже
И развелись для пользы наших стран
То взял бы Путин Юлю себе в жены
И снова все богатства пополам
Он  в трубы Юлины с любовной властью
Качал бы газ напором молодым
И расцветала бы она от страсти
Шептала б нежно «Трубы все твои!»
Ах, как бы прыгали мы все от счастья
Про кризис позабыли навсегда
И вместе, дружно все вступили в НАТО
И в ВТО и хрен еще куда
А  наши президенты? Почему-то
Друг с другом не встречаются, увы
Стесняются,  ну а порой бывают
Невежливы, а иногда грубы
Но, если бы они смогли открыться
Чтоб голубым огнем взыграла страсть
Условности забыть, соединиться
Какая б наступила благодать
Весь мир бы содрогнулся от восторга
И  сколько б новых обрели друзей?
Без денег, войн, запретов, - нужно  только
Любви своей отдаться поскорей.


Рецензии
Улыбнуло. ) но от идей которые толкает абтор не в восторге. Личная жизнь наших политиков, это только их дело.

Дендр   05.03.2009 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.