Я не жду, что впереди...

Накрутила, намутила,
что-то с жизнью сотворила.
Сердце рвется из груди,
ты сказал мне : "Уходи"...
Говоря слова любви,
ты в глаза мне не смотри,
вера унеслась ввека,
и теперь совсем глуха
у меня душа в груди -
я не жду, что впереди...
15.09.2008г А


Рецензии