Я прощу...
Не захочешь же ты потерять меня вновь...
Без тебя жить мне тоже не очень мечталось,
Побеждает по жизни только любовь.
Позови меня...днем или может быть ночью,
Ты же знаешь, что быстро я прилечу.
Может кто-то и скажет, что гордости нету,
Только мне лишь с тобою всё по плечу.
Все невзгоды и радость, все паденья и взлёты,
Ты же знаешь, мой милый, что такое любовь...
Я прощу тебе всё, если только попросишь...
Не захочешь же ты потерять меня вновь...
27.09.2008г. (по дороге в Варшаву)
Свидетельство о публикации №109021902062
Счастья вам, Алёна!
Наталья Вечерская 16.02.2010 21:14 Заявить о нарушении
С пожеланием солнечного дня...
Алёна Макаревич 17.02.2010 10:58 Заявить о нарушении