Надежды ведут в никуда

Надежды ведут в никуда.
В лабиринте влюбленности пусто.
Там можно пропасть навсегда
В эйфории незрячего чувства.
Очков выбран розовый стиль
Говорливость - плохая примета.
И вдруг, в темноте, поводырь,
Появившийся в пику сюжету.
Надеждам ты не прекословь.
С ним, как с чудом сумев повстречаться,
Прозреет слепая любовь,
Онемевшая напрочь от счастья.


Рецензии