И моя не ты судьба...
нам бы встретиться не во сне.
Далеко твоя Земля
и моя – не ты судьба.
Разные бывают встречи,
мимолётно пролетая,
оставляют много шрамов,
тихо сердце умирает.
Искры в стороны летают,
люди разные бывают,
и приходит радость в сердце,
то любовью называют.
Лето, горы и гроза…
вдруг настанет тишина?
Сердце рвётся из груди,
только ты не уходи,
посиди сейчас со мной,
и позволь сказать: «Ты мой».
Ночи разные бывают,
сны все чёрные пугают.
Лето, лес, настало утро…
всё, что было, просто глупо.
июнь 2008г.
Свидетельство о публикации №109021902038
Сны расветом размывает,
Ты ушёл опять под утро,
Всё, что было, было глупо!:-)))
С уважением, тёплом и улыбками, Люся
Людмила Без Руслана 04.09.2009 21:40 Заявить о нарушении
С теплом...
Алёна Макаревич 07.09.2009 11:42 Заявить о нарушении