Всё не так

Мы бесконечно одиноки,
Богов покинутых жрецы.
      Д. Мережковский

Помоги понять о Боже,
Жизнь в печали и тоске.
На душе и в сердце гложет...
Всё не так, всё не по мне.

Что за напасть, что за время,
Дней былых уж не вернуть,
Где та радость вдохновенья,
Музы пышушая грудь.

Лишний раз себя пытаю,
Нет ответа для меня
Где, когда я осознаю,
Радость жизни, бытия.

2006 год


Рецензии