Любовь - это талант?
Любил иль нет, мне не понять,
Кто в этом деле мне поможет?
Судью мне надо где-то взять.
В себе судить душу иль сердце?
Ведь головой не смог понять.
Как распознать, а было счастье?
Мне надо было на себя пенять.
Любовь, ведь это как искусство,
Здесь тоже должен быть талант,
Теперь мне стало как-то грустно,
Не каждый в жизни музыкант.
19.02.2009г. 11:00
Свидетельство о публикации №109021902004
Элла Петрицкая-Фридман 20.02.2009 12:38 Заявить о нарушении