Грешная судьба
И какою монетой нам платит она?
Год страданий - копейка, десять лет- золотой.
Что ты сделал не так? Расскажи мне родной.
Чем себе заслужила такую судьбу?
Ну и счет заломила, ведь с ума я сойду:
Год страданий - копейка, десять лет- два гроша,
Век грешила, наверное, раз такая цена.
Каюсь, Господи, каюсь,
Ты прости нам грехи.
Не живу, просто маюсь,
И за все нас!.. Прости.
Свидетельство о публикации №109021902002
А что так грустно-то? Ведь замечательная тема - пробуждение души! Нужно прыгать от радости!
С уважением,
Шд.
Шатаварта Дас 23.02.2009 11:38 Заявить о нарушении
Мария Пересыпина 23.02.2009 23:09 Заявить о нарушении