Предсказание

Подойди ко мне поближе,
Протяни свою ладонь.
Что я вижу, что я вижу?
Одиночество и боль.


Многих ты хотел согреть
Собственным огнем,
И в любви хотел взлететь,
Чтоб упасть потом.


Сердце как сплошная рана,
И уже кровь не течет,
Жить хотел ты без обмана,
Но никто так не живет.

Ты летел к своей мечте,
Чтобы сделать явью.
Нет такого, нет нигде.
По себе я знаю.

Как ночами робко мысли,
Тихо мне шептали:
Без него и жить нет смысла,
Мы б вдвоем летали!!!

Если б знал ты, как хотела
Жить я без обмана,
Как и ты к мечте взлетела,
Как и ты - упала.

Я протягиваю руку,
Посмотри ладонь...
Помогая мы друг другу,
Легче станет боль.

Два разбитых сердца смогут
Полюбить мечту,
Две ладони нам помогут
Разделить судьбу.


Рецензии