Любовь даёт друг другу силы

На радость нам любовь дана,
богатым, нищим и убогим,
любовь,-она всегда нужна,
даётся нам она от бога.

Любовь даёт друг другу силы,
и вдохновляет нас всегда,
я говорю тебе: "мой милый
мой ангел, -ты храни меня".

любовь,-как песня зазвучала,
люби меня, любви мне мало,
в тональностях своих нежна,
звучит мелодией она.

Любовь,-есть нежный сердца звук,
она тревожит разум вдруг,
и без любви никак нельзя,
любовь,-есть радость бытия.


Рецензии
Вы правы, любовь это всё.

Александр Смирнов-Золотой   13.05.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.