Наваждение

Я, наконец, себя уговорила,
Ну, разве можно жить, как я живу.
Казалось мне, что всех я победила,
Но все во сне как оказалось наяву.

Нашло же на меня как бы затменье,
Удары сыпались, но продолжался сон...
Чудовище, назвавшись наважденьем,
Любил меня, один лишь только он.

Я торопилась вырваться, хоть знала,
Что в этой жизни мне не надо ничего
И билась до тех пор, пока устала,
Пока мне безразлично стало все.

И в одиночестве, наедине с собою,
Уставшая, не веря никому.
Надежда, что смогу я стать другою,
Равнялась цифре маленькой – нулю.


Рецензии
Мария Михайловна, как мне нравится это Ваше стихотворение))))
С уважением, Казарина Юля

Юлия Гарванович Казарина   04.03.2009 00:55     Заявить о нарушении