Сердца замок

Замок на сердце я повесила своем,
С надеждой, что открыть его не смогут
И ключик был утерян так давно...
А кто найдет? Известно только Богу.

И заржавел замок от слез впустую,
Жалея годы за бессмысленный урок,
Хотелось бы узнать, за что такую,
Цену сама назначила, как долг.

Жила ведь как в пустыне – пить хотела,
И было до воды рукой подать.
От жажды я внутри как бы сгорела.
А дальше что? Хотелось бы мне знать...

Не приведи Господь такую ж сушу
Еще кому-нибудь бы испытать...
Пусть каждый спросит собственную ДУШУ,
А надо ль под замок ее сажать.


Рецензии
"Пусть каждый спросит собственную ДУШУ,
А надо ль под замок ее сажать". Думаю, что нельзя, наши чувства - это наше богатство, наше счастье и несчастье, но без них смысл всему равен нулю

Юлия Гарванович Казарина   04.03.2009 00:59     Заявить о нарушении