Весна
Природа просыпается от сна,
Играет в лужах солнца луч,
Прочь гонит ветер стаи туч.
Под натиском весенних сил,
Вдруг дрогнула душа мужчин,
И женский взгляд так сердцу мил,
И звук капели вторит им.
Пред женщиной колено преклоняя,
Я повторяю каждый раз:
"Любите,будьте и любимы,
Да не покинет Счастье Вас!"
Свидетельство о публикации №109021901951
Артем Бажин 19.02.2009 11:00 Заявить о нарушении
Андрей Дан 19.02.2009 16:44 Заявить о нарушении