Песенка облаков
Пролетая над землей,
Мы с тобой откинем скуку,
Лишь задор возьмем собой.
Мы похожи на пингвинов,
Носорогов или пони,
Мы сюжеты кинофильмов
Всем несем на синем фоне.
Нам все четко видно сверху,
Мы играем беззаботно:
Та, похожая на белку
Щас как даст по самолету.
Пусть обидятся пилоты,
А за чем нас разгоняют,
Тот, похожий на койота
Город влагой поливает.
Свидетельство о публикации №109021901944