Рисунки

Исчезли за горами синеющие долы
И в мир ворвавшись,горе
Все скрыло без следа.
И реку бороздили тяжелые гондолы,
Гремело в мраке море,
Как слово "никогда".

И плыл я на пароме,рисуя то,что вижу.
И видел сквозь стекло я,
Как в доле,на ветру
У самого обрыва,подобная Парижу,
Высокая секвойя
Сияла в вечеру

Еще я видел небо-Без звезд и без ошибок
Оно как идеально,
Так просто и тускло.
И видел и утес я-гротескен,но не шибок
Он странен досконально
Меня к нему влекло.

И все эти пейзажи-риуснки на планшете
Извилисты и милы
Пройдут чрез сотни лиг
Они все так сияют…На этом белом свете
Нет лучше,выше силы,
Чем счастья чистый миг


Рецензии