О рассудке
Что можно потерять рассудок.
Тогда уж больше никогда
Среди людей мне место будет.
И не обнять родные плечи,
Не целовать твои власа,
И ограничат наши встречи,
И буду слышать голоса...
Как хочется хранить рассудок
И верить в Бога, и в любовь!
Я есть и ,может быть, я буду
И напишу ещё стихов.
Февраль, 2009. Гранада, Испания.
Свидетельство о публикации №109021900192