Веселье в Лондоне

Опять ночной квартал мертвен.И пусть.
Фанфары снова не звенят вдали.
И зла нет-так давай забудем грусть.
Несет веселье,словно корабли.

Шумит,шумит толпа на Риджент-Стрит.
И город нем и звезды не горят.
Сияет площать,как взорвавшийся софит.
И все друг другу что-то говорят.

Пусть вновь я не смогу узреть февраль-
Исчездну до него я-в декабре.
Опять сер свод небес,как сера сталь
В этой веселой,утренней поре.

Но что грустить-сольемся мы с толпой.
И пляс безумный пустимся опять.
Как кончиться-так мы пойдем домой,
А площадь будет далее сиять.


Рецензии