Быстро живущие

Мы не понимаем их чуткие души…
Как страха бояться,как болью гореть?
И что среди моря и что среди суши,
Не хочеться нам  из-за них умереть

Они-пусть страдают,а нам что томления?
Не надо нам страха и боли и тьмы.
Мы лишь ухмыляемся от умиления,
Все глядя,как страхи их черствы,немы.

Хотят они жить,но бояться желания.
Мечты-это суть,но запретны они.
А нам-нет прегдад,и свои мы мечтания
Все в жизнь волплотим за какие-то дни.

Для них время-годы.А мы живем мало
Им  смерти боязнь,нам-хотение быть
Хоть год,или два-и уж смерть свое жало
Вонзит в нас,но мы все окончили жить

Успеем мы все,хоть в момент угасаем,
Жизнь рветься,но мы успеваем все всрок.
И на ветер свои мы слова не бросаем
Им счастие жизнь.А для нас-лишь урок.


Рецензии