Я сегодня...

Я сегодня разговорчивая. Только все какая-то обрывочная.
Словно наволочка, нет, подушка выволоченная,
Словно скомканная, а потом разглаженная
От утех любовных простыня.

Я сегодня мир обнять могла бы,
Заключить его в объятья - взять под стражу.
Я сегодня странно - сонно мартовская,
Может от того, что не-жара?

31.07.07


Рецензии