Лучик солнца

Постучится лучик солнца
По утру в мое окно, -
Снова сердце отзовется
Счастьем на его тепло.
Буду я лежать, смеяться
И смотреть в свое окно.
Будет сердце согреваться,
Будет радостно-легко...
Будет лучик щекотаться
И меня обогревать.
Буду я с ним целоваться
И с надеждой в гости звать.


Рецензии