Неизбежность чуда

Сейчас смотрю в глаза твои
И утопаю в звездах.
Стоим среди весны одни
И пропадаем в грезах.

Судьбу нельзя предугадать,
Как долго будем вместе,
Как будем счастье открывать
В бездонном поднебесье.

Мы принимаем дар судьбы
Как неизбежность чуда.
Пусть это только мои сны-
Фантазии причуда.


Рецензии
чудесный сон..пусть в руку он..
Пронзительные строчки..

Лазурная   14.05.2009 19:56     Заявить о нарушении