Картина дня
снегу падать,
сердцу ждать.
Снова наледь.
Прежних слов
стареет кладь.
Не приладить
шаг к поверхности земной.
Снегу падать…
Утро тусклое струной
вздрогнет в окнах –
тихий голос,
светлый стон.
На перронах полушёпот,
полутон.
Вмёрзла в заводь
дня февральского заря.
Снегу падать,
умирать благодаря…
И до хруста,
в первозданной простоте,
ждать искусства
на грунтованном
холсте.
Свидетельство о публикации №109021901845
Андрей Кручинин 24.03.2015 15:40 Заявить о нарушении
С любовью в Боге,
Валерий Ясов 24.03.2015 21:30 Заявить о нарушении