Снег... многоточие

Снег… И дорога моя уныла… Сплю…
Жаль… Мы расходимся в разные стороны  - к лету…
Я уже с крика на шепот себя давлю,
Всё! Навсегда тебя рядом со мной нету…

Снег… Не пройти уже дальше в забытый брод…
Вьюге наверное петь научиться в радость…
Жалобно воет, плетет из своих нот
Снежную песню, белесую мокрую сладость…

Снег… Я молчу… Наказанье моё – мгла…
Увальнем небо лежит надо мной, пьяно!
Вот и луна рядом с ним как жена легла…
Не убивай… Я ещё подышу! Рано!!!

Снег… Расскажи как теперь мне с собой жить…
Может быть, сам это всё я пойму… к лету…
Только не в масть по утру на луну выть…
Где-то ты есть… только рядом со мной нету…



19 февраля 2009 год
10:20


Рецензии