Оживи

Оживи меня сестрица,
Оживи моя строка,
Нет, я не пришёл проститься
Я пришёл сказать "пока"

Ведь теперь рассвет иною
Брезжит в окна синевой,
Даже здесь, сейчас с тобою
Слышим солнца волчий вой.

В сердце красная водица,
Боже тише, не реви,
Оживи меня сестрица,
Ради Бога, оживи.


Рецензии