Вышла на новый виток...

Вышла на новый виток взросленья,
Штиль окончился легким бризом.
Отводя от себя подозренья,
Развлекаю тебя стриптизом.

Предрекаю, кличу, пророчу
Новой чувственности отраву.
Что ты, что ты! Я не испорчу
Это варево острой приправой.
2007


Рецензии