Избавь меня от пошлости романов

Избавь меня от пошлости романов,
От приторных признаний по ночам,
От дрожи в пальцах,жадных взглядов,
От глупостей, от жизни по часам.

Избавь меня от слезных расставаний,
От рук, задержанных в твоих руках.
Избавь меня от всех воспоминаний,
В которых можем быть и ты, и я.
2007


Рецензии