Чувстьва - откуда?
Из сердца, головы, иль плоти?
Такая напасть, как простуда,
В ушах звучит волна мелодий.
Какую выбрать-сверху, снизу?
И как сравнить, ведь всё твоё,
Идёшь , но словно, по карнизу
Мне скучно жить, всего вдвоём.
19.02.2009г. 10:20
Свидетельство о публикации №109021901771