***

Видно, в начале был шок.
А потом эйфория.
А осмысленье приходит сейчас.
В тишине.

Ночью все шорохи дома,
Будто живые.
Вторят вопросам
И ищут со мною ответ.

Может "прощать" - это значит
Обиды не помнить?
Может быть выбор чужой
Он за этим и дан,

Чтобы пытаться понять
И пытаться запомнить,
Что вечно в потемках
Нам души чужие гадать?
2007


Рецензии