***

Иду на свидание к Городу.
Давно же я с ним не была.
Иду на свидиние, видишь как,
Такие, подруга дела.

Как буд-то очнулась и сразу же
Спешу наверстать "забытье".
Иду на свидание к Городу.
Гадать: мое - не мое.

Ну да, не Париж и не Падуя.
Столица - лишь карту смешить.
А впрочем, какая нам разница,
Где, собственно жить и не жить?

Иду на свидание к Городу.
Шаги мои еле слышны.
Иду на свидание к Городу:
"Здравствуй, мы будем грешить?"
2007


Рецензии