Посвещается человеку, который не сумел понять меня
Ты говоришь, что счастье "где-то"
В моей душе не гаснет свет,
Цветут сады, а в сердце - лето!
И я летаю по ночам,
Я поднимаюсь в небо, к звездам!
Брожу по золотым лучам,
Из глаз лишь счастья льются слезы...
Ты птицею сломала крылья,
Боишься потеряться в суете,
О жизни мотылька забыла:
Боишься жить, летать и изменить мечте.
10.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №109021901749