Волшебные курильщики

Курящие волшебники
Их много на Земле
Не меньше их учебников
О табака вреде

Ведь сколько удовольствия
Из легких, дым пускать
На тему разглагольствуя
Бросать, иль не бросать

И, к фокусам тем тягу
Нам осуждать нельзя
В чем виноват бедняга
Курильщик табака

Мелькайте фейерверки
Из дыма и огня!
Для собственной проверки
Счас, закурю и я?

Хучу заметить кстати
Как серу для огня
Здоровье быстро тратим
Мы чудеса куря...

Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии