взорвите мой мозг, пожалуйста...

взорвите мой мозг, пожалуйста
на тысячи мелких частей.
мой индекс жизни обвалится,
не выждав чужих новостей.

две тысячи девять радостей,
две тысячи девять слёз.
до самой глубокой самости,
до самой яркой из звёзд.

я так скучаю. безумие.
и белые сны, как снег.
на город надеты сумерки.
а я ускоряю бег.

12.02.2009


Рецензии