Дорога, которую я выбираю
в своей любви мужчине объясняться,
хоть боль в душе, но надо постараться,
чтоб сохранилась гордости стезя.
Остановились времени часы.
Я в них стою,как в юности далекой,
что подарили мне любви высоты,
заставив крест сей к старости нести.
Такое рабство редко кто выносит.
И мне с тобою жизнь была б страшна,
где ревности высокая волна
все разобьет,а счастья не приносит.
Сидела бы осою на твоем плече,
в округе жалом всех девиц бы гнала,
чтоб ни одна и взглядом не достала
любовь,что подарилась только мне.
В конце концов тебе бы надоело
смотреть на тот ревнивый, дикий бред.
Коль кроме ревности покоя в жизни нет -
тогда бы время разойтись приспело.
И я осталась бы совсем одна,
но только в горе и в несчастье стыла.
Сейчас же я все страсти позабыла
и жизнь течет,как вольна река.
И полнится любовью вновь душа,
но только той, что горя не приносит,
той, что ответных чувств не просит
и в ней лишь счастье, радость и краса.
Свидетельство о публикации №109021901682
Поэтому любите!!!
красивые строки
Татьяна Кравчук 19.02.2009 10:50 Заявить о нарушении