каждое слово огнём подёрнуто...

каждое слово огнём подёрнуто,
где-то внутри ощущение счастья –
если всё в этом мире повёрнуто,
я тоже, пожалуй, в безумной власти
всего того, что разбито и сломано,
спрятано за стыдливой улыбкой,
за обыкновением полированным,
за каждой простой – «бытовой» - ошибкой...

22.01.2009


Рецензии