Зелёный чай в переходе...

Зелёный чай в переходе;
тёмная синяя слякоть.
Ничто не случилось вроде,
но тянет по-прежнему в слёзы.

Как-то нелепо, право,
в этом возрасте плакать...
Горечи чёрной отрава –
чувства разменивать поздно.

Я понимаю, как же –
даже рифма не катит,
даже тексты не мажут,
всё так банально – противно.

Ну говори, хоть слово,
даже если по матери...
Видишь: и мне херово.
Нервы на грани слива.

13.01.2009


Рецензии