иногда так бывает...

иногда так бывает –
стирают
границу реального мысли о чём-то –
и вот уже видишь, как медленно и беспокойно
всё катится к чёрту –
и реальное, и иллюзорное,
и только сознание бредит сонное,
мол, где-то разгадка близко,
разгадка тайны –
и ты волнуешься необычайно,
хотя никакого риска:
всё тысячу раз просчитано,
отмеряно, выбрано, взвешено –
включая всё, что испытываешь
(от знания этого ходишь бешеный).

и вроде бы всё нормально –
просто «сердце упало»,
разбилось на части,
забилось кусочками на полу,
такое бывает часто.

не знаю, жив или сплю.
но терплю.

9.01.2009


Рецензии