дай Бог, что, я есть ты
любить тебя, это не только чудо, но...и чудеса творятся...!
люблю тебя, как Бог, всех нас любил, эх ты...
люблю тебя, ты... я,
и дай Бог, что,
я .... есть....ты ....
я люблю тебя
29.11.2008
Свидетельство о публикации №109021901642