А ты ничего не скажешь...

А ты ничего не скажешь,
будто ушла в подполье.
Звонко аукнется болью
всё, что так не было нашим.

А ты ничего не хмыкнешь,
даже не скажешь «даже» –
просто косая сажень,
просто меня «вышли».

А ты ничего не знаешь,
просто не знаешь, всё тут.
Романтики – идиоты.
А ты их по небу давишь.

28.11.2008


Рецензии