Прозрачный день
К объятью тяжкому зимы,
Дышал морозом раскаленным
В лицо невидимой луны.
Она появится не скоро
В дыре небесного ковра
И выплеснет над черным бором
Печаль из звездного ведра...
И чем больней, тем филигранней
Прочертит изумрудный снег
Узор на стеклах утром ранним,
И будет неподвижность рек
В обновки белые одета,
И тихо пролетит над ней,
Как отзвук умершего лета,
Бессмысленность прошедших дней...
Свидетельство о публикации №109021901638
A.Parshin 28.05.2009 17:40 Заявить о нарушении
Вероника Синицкая 29.05.2009 09:55 Заявить о нарушении