Я очень агрессивный

Я очень АГРЕССИВНЫЙ...
кому-то надо, и спросите...!!!
КОМУ Я БОЛЬНО СДЕЛАЛ?
КОМУ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЛСЯ Я?
скажите, но ...! я весь в ушах...!!!
иначе больно никогда, не почините,
вы меня.............





29.11.2008


Рецензии