А к себе не допускаешь
И сердце истомой томится,
Я прижимаю тебя к себе
В глазах твоих огонь искрится.
Ты мучаешь меня, терзаешь,
Я чувствую, любишь ты,
А к себе не допускаешь,
Так, в чем причина, ты скажи.
Кто желает решить проблему,
Дорогу ищет,
А кто хочет закрыть тему,
Причину сыщет.
Радость в том, ты у меня одна,
Другой такой мне не найти,
Я понимаю, и ты пойми сама,
С кем по жизни идти должна.
Свидетельство о публикации №109021901621