Летит весна на крыльях солнца...
Летит весна на крыльях солнца,
Отождествляя день с теплом.
Она - как сеятель и спонсор,
С земли зимы сорвёт апломб.
Даст волю солнечным потокам
И жизнь земле и первоцветам.
Зимы проделки-кривотолки
Уже не действуют с рассветом.
Летит весна и сгоряча ли
Земли касается стопой...
Её восторженно встречали
И привечали мы с тобой!
Свидетельство о публикации №109021900161
Людмила Доценко.
Людмила Доценко 18.03.2011 22:36 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Людмила Акбаровна Комарова 19.03.2011 18:19 Заявить о нарушении