Золотые шары

Золотые шары распустились на даче
Скоро осень свои нам предъявит права 
И придут холода и погода заплачет
И изменит свой цвет на деревьях листва
Птицы певчие тоже на юг улетают
Чтобы там холода переждать до поры
Я еще не уверен, но кажется, знаю
Нужно выкопать мне золотые шары


Рецензии