***

Пожалуй, я слишком мало знаю о жизни.
А какие, к черту, стихи про бизнес?!
Ну, может если "балтняк" или "гражданка",
Но только с издевкой и про беспредел.
А я что? Я законопослушна.
Изучаю кустарно спрос и где цены по-лучше.
Читаю учебники по экономике,
А какая лирика, при подсчете издержек,
фондов, комисионных, сложных процентов
и прочих францайзингов?
Вот и я говорю: ни-ка-кой!
Даже на секс нет времени и желания.
Сублимировать нечего, обвинять некого,
а еще сказали, что на китайском "кризис" - это шанс.
Единственная зацепка не попасть в "баласт"
и быть оставленной на борту.


Рецензии