Eбашь меня утро

Eбашь меня утро
Может день тогда станет светлее
Мало сна и холод
Разве только с тобой мне станет теплее

Eбашь меня утро
Ноги мои отморозив
Курю и курю - становится мутно
А время уходит, время уходит

Eбашь меня утро
Я выломал двери
Открыл переборки
В себя я не верю
Засыпало снегом
Дома и дороги
Две собаки увязались следом
Лохматые боги

Eбашь меня утро
Не то мысли увязнут в сугробе
Может лучше медведем
Проспать целый год в берлоге

Eбашь меня утро
Сегодня день будет прожит стоя
Не стоит
Я выселен за пределы строя
Осталась звезда, ярче нету которой
Но то не звезда
Это - Венера
И только она, мою душу отмоет


Рецензии