А у вас никогда не бывало так?
И ночь за ночью.
Все обычно.
Как всегда.
А потом встаешь и видишь.
Люди словно поезда
Ученической задачи.
С пункта A до пункта B.
Встречу в пункте С назнача.
Остановка пять минут.
И опять, другой дорогой,
В первый пункт уже бегут.
Остановки и заправки.
А потом к себе,
В гараж.
Для починки и поправки.
Чтобы в новый день опять.
С пункта в пункт перебегать...
Свидетельство о публикации №109021901553
Кристина, я там под Д.Васиной рецкой своё мнение написала...
удачи вам!
Нат-Али 14.08.2012 03:58 Заявить о нарушении