Квадрига. Терлецкого
Две лошади белых,
В упряжке единой летят.
По полю пространства,
По звездному царству,
Дробно копыта стучат.
Возница сияет,
Как солнце сверкает,
И мчит колесница вперед.
Звук эхом играет,
Возница лишь знает,
Что было, что есть и что ждет!
Свидетельство о публикации №109021901549