Ты опоздал

Не надо больше приходить,
Ведь я давно тебе сказала,
Что не способна полюбить,
Не начинай опять сначала.

Вся наша жизнь-лишь казино,
Игра. Крапленые картишки...
Считай, тебе не повезло,
Ведь ты совсем еще мальчишка.

И завтра я скажу, пойми,
Что никому уже не верю.
На свете проще без любви.
Переболеешь.Там,за дверью.

Хороший мой, ты опоздал,
Ты опоздал...на свет родиться,
А жизнь-огромнейший вокзал.
В другого я смогла влюбиться.

Мой поезд без меня ушел,
А мне билета не досталось.
Меня любимый не нашел,-
В купе другая оказалась...

Надейся, мальчик, верь и жди:
Твоя принцесса подрастает...
Любовь и счастье впереди.
Еще не вечер...Час настанет.

      *************
Ты пойми, мой милый, я устала,
Чувствую себя намного старше.
Чуда ждать еще не перестала,
Только,дорогой,держись подальше.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.